Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 12 de outubro de 2008

Empate na primeira decisão da série A2

Não houve vencedor na primeira partida da decisão do campeonato sergipano da segunda divisão, disputada na tarde deste domingo, no estádio Andrezão, em Canindé do São Francisco.

Mesmo jogando em casa, o Canindé bem que poderia ter deixado o primeiro tempo com a vantagem de dois gols, já que aos 24 minutos, o atacante Júnior Barrocão desperdiçou a cobrança de uma penalidade máxima.
Aos 31 minutos, o seu companheiro de ataque Michael, não deixou por menos e faz a alegria do time da casa.
Final de primeiro tempo 1 a 0 para Canindé.

No segunda etapa, o Sete de Junho de Tobias Barreto adotou uma postura mais ofensiva, tanto que conseguiu empatar o jogo aos 31 minutos (que coincidência), através do meio campista Kléber cobrando penalidade máxima.

Com o empate em 1 a 1, ninguém começa o jogo do próximo domingo em vantagem, a partida será disputada no estádio Brejeirão, em Tobias Barreto, onde o vencedor entrará para a galeria dos campeões sergipanos.