Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Próximo adversário do dragão perde de goleada

O goleiro Ângelo vinha sendo um paredão, mas se machucou e deu lugar a Wilker. No minuto seguinte o Atlético-GO abriu o placar e logo depois definiu a goleada, por 4 a 0, sobre o Águia-PA na noite desta quarta-feira, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela segunda rodada do octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série C.

Começou assim...O primeiro tempo pode ser dividido em duas etapas: antes e depois da saída do goleiro Ângelo. O camisa 1 do Águia foi o melhor em campo, enquanto estava na meta paraense. Ângelo segurou tudo, até se machucar e dar lugar ao reserva Wilker.

Aos 16 minutos, Marcão deu seu cartão de visita. O atacante goiano cabeceou firme e assustou o time do Pará. Um minuto depois, o Águia criou sua única chance na primeira etapa. Aleilson invadiu pela esquerda e cruzou rasteiro. Ciro, livre, chutou para fora.

Aos 19 minutos, o Atlético voltou a assustar. Anailson recebeu a bola e bateu rasteiro. Mas Ângelo fez grande defesa. Quatro minutos mais tarde, Anaílson bateu novamente de outra vez o goleiro do Águia fez boa defesa.A muralha saiu!Mas aos 32 minutos, Ângelo machucou o ombro e foi substituído por Wilker.

Dois minutos depois o Atlético abriu o placar. Marcão fez tabela com Anaíson, o melhor em campo, e bateu rasteiro para abrir o marcador.Antes do apito final, aos 49 minutos, o time goiano ampliou. Juninho invadiu a área e tentou cruzar. A bola pegou efeito e Wilker aceitou o gol, 2 a 0 Atlético.

A festa continuou...O segundo tempo começou e o Atlético continuou com sua festa no Estádio Serra Dourada. Logo aos 9 minutos, o time goiano aumentou o marcador. Dikme tocou para Chiquinho, que bateu cruzado.

Quatro minutos mais tarde, a zaga do Águia falhou feio e Marcão tocou na saída do goleiro Wilker para marcar seu segundo gol no jogo. Mesmo com o jogo não mão, o Atlético seguiu em cima, mas não conseguiu marcar mais.

O Águia foi julgado pelo STJD na noite de quarta feira e foi punido com a perda de mando de campo por um jogo.

Fonte: Futebol Interior