Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Após 77 minutos de bombardeio, Confiança vence!

Não precisa muitas palavras para definir o que foi a vitória da Associação Desportiva Confiança por 2 a 0 sobre o gaúcho Brasil de Pelotas, basta lembrar do ditado “água mole em pedra dura..tanto bate até que fura”, essa foi a tônica da partida disputa na noite desta quarta feira, no batistão, em Aracaju.

Mandando no jogo desde os 10 minutos do primeiro tempo, o time sergipano usou da pressão da torcida e uma marcação adiantada para sufocar o time gaúcho, era um verdadeiro bombardeio a meta adversária, mas que na etapa inicial não foi transformado em gol.

No segundo tempo, a equipe voltou a pressionar os gaúchos desde os minutos iniciais, e mesmo com um homem a menos a partir dos 12 minutos, quando teve o zagueiro Bira expulso, foi premiado por sua atuação ofensiva e marcante, através do gol assinalado pelo atacante Fabinho, aos 32 minutos.
O jogador recebeu pelo lado esquerdo, partiu para cima do zagueiro e bateu em direção ao gol, que no desvio do zagueiro gaúcho, a bola traiu o goleiro Flávio e foi para o fundo das redes.

Esse gol tranqüilizou o time sergipano, que passou a tocar a bola, gastar o tempo e se guarnecer defensivamente, e para melhorar, o Brasil de Pelotas teve o jogador Chicão expulso aos 36 minutos, o que facilitou a adoção de uma postura de contra ataque.
Foi nesse diapasão que o Confiança conseguiu ampliar o placar e selar sua primeira vitória no octogonal final da série C, na oportunidade, Alisson, o jogador que contribuiu bastante para o mérito azulino, aproveitou o bate-rebate na defesa rubro negra e tocou no canto direito do gol gaúcho, fazendo 2 a 0 aos 43 minutos.

Essa vitória proporcionou ao time sergipano a presença no grupo de acesso à série B e além disso, confirmou o pé quente do técnico Maurício Simões, que no segundo tempo, trocou Juninho Petrolina por Fabinho e Da Silva por Alisson, e esses atletas marcaram os gols que confirmaram a oitava vitória do dragão jogando em seus domínios nesta série C.

A próxima partida do Confiança será no próximo sábado, 11/10, em Belém, contra o Águia Marabá e a equipe não poderá com o zagueiro Bira, em contra partida, ganha o reforço do volante Robinho.

Conforme informações do técnico Maurício Simões, o plantel se apresenta amanhã e deve seguir para o Pará na manhã da próxima sexta feira.

Confiança 2 x 0 Brasil/RS
Gols: Fabinho e Alisson
Renda: R$ 95 605,00 – Público: 11563 pagantes