Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Sete de Junho vence e encosta no líder

Quatro jogos abriram a sétima rodada do campeonato sergipano de futebol e os resultados indicaram a consolidação do Sete de Junho no grupo dos quatro melhores do certame, além da continuidade do aproveitamento de 100% jogando dentro dos seus domínios, o empate entre São Cristovão e Sergipe mantém as equipes na zona intermediária, São Domingos e América venceram.
Campo do Limão...

Com gols de Edvan para o São Cristovão e do atacante Viola para o Sergipe, o duelo entre os alvi rubros terminou empatado.

No primeiro tempo, o time da casa teve um volume maior na partida, sobretudo pela atuação destacada do meia atacante Gelvane.

Na etapa final, o São Cristovão passou a ser resguardar e conseqüentemente trouxe o time comandado por Quintino Barbosa para o seu campo de defesa, uma oportunidade que não foi desperdiçada pelos jogadores colorados que empataram o jogo com um lance de bola parada. O atacante Fabinho fez o cruzamento e com bastante oportunismo, Viola aproveitou a falha de marcação para empatar.

O elenco rubro deixou o gramado do campo do limão reclamando bastante da arbitragem, o time teve um gol anulado marcado pelo atacante Hugo Henrique.

O empate entre São Cristovão e Sergipe não foi bom negócio para nenhuma das equipes, que se mantém na zona intermediária da tábua de classificação.

O zagueiro Neto, do Sergipe, deixou o campo machucado.

No próximo domingo, o São Cristovão enfrenta o lanterna Guarany em Porto da Folha, enquanto o Sergipe faz o clássico contra o Confiança.

No Brejeirão...

Com gol de Cléber aos 11 minutos do primeiro tempo, o Sete de Junho venceu o Canindé e continua no G4, além disso, poderá assumir a vice liderança em caso de empate na partida de logo mais, entre Confiança x Itabaiana.

Pelo lado do Canindé, o time amarga uma seqüência de maus resultados, contribuindo para que o time do técnico Marquinhos Amoroso despenque para a zona de rebaixamento, sendo o nono colocado.

A próxima rodada marca o duelo entre Itabaiana e Sete de Junho, no estádio Presidente Médici, enquanto o Canindé enfrentará o Olímpico.

Itabaianinha...

Mesmo jogando no estádio Souzão...“ a casa do Olímpico”, o São Domingos não tomou conhecimento do dragão da zona sul e com dois gols de Nivaldo, artilheiro do campeonato com sete gols, venceu a partida e voltou ao G4.

O Olímpico tentou uma reação no segundo tempo, quando o meio campista Goia marcou o gol de honra aos 29 minutos, mas, não saiu disso. Vitória do coelho do agreste por 2 a 1.

Para o confronto do próximo domingo, contra o América, no estádio Arnaldo Pereira, o São Domingos contará como retorno do zagueiro Nailson e do volante Paulinho.

O Olímpico vai à Canindé.

Durval Feitosa...

Na estréia do técnico Edmilson Santos, o América venceu o Guarany por 2 a 1 e deixou a zona de rebaixamento. Os gols da equipe tricolor foram marcados por Valdir e Adriano, enquanto, Luciano descontou para o galo do sertão.

O América teve o jogador Didi expulso aos 3 minutos do segundo tempo.

Com mais uma derrota, o Guarany se mantém na última posição com três pontos ganhos e após demitir o técnico Régis Silva, na última terça feira, tenta a contratação de Nadélio Rocha, ex- Olímpico.