Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Itabaiana é 100% no sergipão 2009

Ao término da terceira rodada do sergipão 2009, o Itabaiana continua com o melhor rendimento entre os dez clubes que participam do campeonato. A equipe da serra contabilizou sua terceira vitória ao bater o São Cristovão por 3 a 0 no estádio Presidente Médici, além disso, é o melhor nos indicadores: saldo de gols e defesa menos vazada.

Além do tricolor, Confiança, Sete de Junho e Canindé formam o grupo que se credenciam a participar da próxima fase do campeonato. Na parte de baixo da tabela, o São Domingos venceu o Guarany e entregou a lanterna ao América, campeão sergipano de 2007.

Com 16 gols marcados, a terceira rodada apresentou uma média de gols bem superior às rodadas anteriores, 3,2 contra 2,2. Com tanto gol marcado, a tábua de artilharia tem novo dono. O atacante Nivaldo marcou dois gols na vitória do São Domingos e assumiu a condição de artilheiro do certame 4 gols. Em seguida, vem o também atacante Cristiano Alagoano, do Confiança, com três tentos assinalados.

No Presidente Médici...

Com gols de Berg, Nem e Gil Bala, o Itabaiana venceu o São Cristovão e garantiu os 100% de aproveitamento.

O tricolor mostrou superioridade desde o início da partida, mas, deixou sua torcida impaciente em alguns momentos da partida pelo número de chances desperdiçadas.

O Itabaiana é o único time que não tomou gol neste campeonato.

No próximo domingo, o líder do campeonato faz o confronto de tricolores com o América no estádio Durval Feitosa.

O São Cristovão joga em casa contra o Canindé.

Andrezão...

Canindé e Sergipe empataram a partida disputada no sertão sergipano.

No início da partida, o atacante Hugo Henrique marcou o seu primeiro gol no sergipão 2009, mas, o zagueiro Estênio empatou para o Canindé e o atacante Jean deixou o time do sertão em vantagem na primeira etapa de jogo.

O Sergipe teve Daniel expulso ainda no primeiro tempo.

No retorno do intervalo, o técnico Maurício Simões promoveu a saída do zagueiro Alex Xavier e a entrada do meia Fabinho. Essa modificação teve o objetivo de recompor o meio campo e em virtude, da saída do Daniel. Dessa forma, o time passou a atuar no esquema tático 4-4-2.

Logo aos 2 minutos, o atacante Hugo Henrique aproveitou a jogada realizada pelo atacante Fabinho e voltou a balançar as redes.

Após ceder o empate, o Canindé fez uso da vantagem em números de jogadores e partiu para cima do Sergipe, conseguindo retomar a vantagem com o gol do meia Munrah.

Quando a partida parecia estar decidida a favor do time local, o volante Chicão aproveitou a falha de marcação da defesa do Canindé e empatou aos 46 minutos.

Na quarta rodada, o Sergipe enfrenta o São Domingos no estádio João Hora de Oliveira, enquanto o Canindé vai ao Campo do Limão para enfrentar o São Cristovão.

O meia Diego Patriota já treina com bola e deverá estrear no próximo domingo.

Brejeirão...

Com gols do meia Cléber e o atacante Binho, o Sete de Junho faz o dever de casa e retornou ao G4. O time de Tobias Barreto passou a ocupar a terceira colocação com seis pontos.

O América continua sem vencer e ainda não marcou gols neste campeonato, por isso, divide a zona de rebaixamento com o Guarany.

Na próxima rodada, o Sete de Junho enfrenta o Olímpico no estádio Souzão, enquanto o galo do sertão joga contra o vice líder Confiança.

Arnaldo do Pereira...

Ao vencer o Guarany por 3 a 0, o São Domingos entregou a lanterna ao América, subiu para a sexta colocação e de quebra tem o artilheiro do campeonato.

Os gols foram marcados por Nivaldo (2x) e Diego.

Com a conquista de apenas 11,11% dos pontos disputados, o Guarany divide com o tricolor da ribeirinha o pior retrospecto da competição, além disso, tem um dos piores saldos de gols (-4).

Jogos

Itabaiana 3 x 0 São Cristovão
Gols: Berg, Nem e Gil Bala

Canindé 3 x 3 Sergipe
Gols: Hugo Henrique (Ser), Estênio (Can), Jean( Can), Hugo Henrique (Ser), Munrah (Can) e Chicão (Ser)

Sete de Junho 2 x 0 Gurany
Gols: Cléber e Binho

São Domingos 3 x 0 América
Gols: Nivaldo, Diego e Nivaldo