Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 11 de janeiro de 2009

Amistosos: Confiança vence ... São Cristovão perde

Cinco clubes que começam a batalha pelo título de campeão sergipano de 2009, no dia 18, realizaram amistosos na tarde deste domingo.

Atlético 0 x 1 Confiança

Em Alagoinhas, o Confiança reabilitou-se do tropeço da última quarta feira e venceu o Atlético de Alagoinhas por 1 a 0.

O gol foi marcado pelo atacante Théo, de cabeça, aos 4 minutos do segundo tempo, após cruzamento do Juninho Cearense.

O elenco se reapresenta na tarde desta segunda feira, na oportunidade, o grupo fará trabalho físico.

São Cristovão 0 x 1 Fluminense de Feira

Mesmo atuando dentro de seus domínios, o São Cristovão foi derrotado pela segunda vez neste ano pelo Fluminense de Feira de Santana.

O gol do tricolor baiano foi marcado por Harley, velho conhecido do futebol sergipano, após atuar por Sergipe, Itabaiana e Confiança.

Sergipe 4 x 0 Seleção do município de Telha

Após um primeiro tempo com apenas um gol marcado, o time colorado melhorou na etapa final e goleou a equipe que no último domingo, empatou com o América de Própria, no estádio Durval Feitosa.

Os gols foram marcados pelo meia Chiquinho (2x), Diego Renato e o artilheiro Hugo Henrique.

América 2 x 1 Seleção de Porto Real do Colégio

Em mais um amistoso disputado no estádio Durval Feitosa, o time comandado pelo competente técnico Ribeiro Neto, campeão sergipano de 2007, venceu o time baiano.

A meta do tricolor da ribeirinha é trabalhar com afinco e surpreender mais uma vez, os favoritos Sergipe e Confiança.

Os gols do América foram marcados por Edinho e Valdir, enquanto, Edivan descontou para o time baiano.

CSE 1 X 0 Itabaiana

No final de novembro, a diretoria do Clube Sportivo Sergipe anunciou a chegada de um lateral direito que se chamava Vovô, mas, por problemas familiares, o jogador preferiu continuar no CSE e na tarde de hoje, marcou o gol que deu a vitória ao tricolor de palmeiras dos Índios sobre o Itabaiana.

Em tempo: Jogando em Coruripe na noite do último sábado, o São domingos voltou a empatar com o clube de mesmo nome do município por zero a zero.