Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 6 de julho de 2008

Série C: Um começo digamos ... 17%

Um começo difícil para os times sergipanos na série C, dos seis pontos disputados conseguimos apenas um, ou seja, o aproveitamento foi de apenas 17 % e que se constituiu no empate entre o Sergipe e Vitória da Conquista por 2 x 2.
Na outra participação sergipana, o Confiança foi derrotado pelo Atlético de Alagoinhas por 2 x 1 e deixou frustrado o grande número de torcedores proletários que estiveram presente ao Carneirão.
Em Alagoinhas, o dragão fez um primeiro tempo horrível e contribuiu para que o time baiano terminasse essa etapa vencendo por 2 x 0 com gols de Gil aos 32 minutos numa bela cobrança de falta e de Bill aos 44.
Na etapa final, o treinador Mauricio Simões realizou mudanças no setor defensivo e de ataque, Leonardo entrou no lugar de Alexandre e Alisson cedeu a vaga para Cristiano Alagoano, com isso, o time ganhou mais consistência e adiantou a marcação. Aos 3 minutos, falta na entrada de área e o lateral Jorginho diminuiu o placar para o time sergipano.
A partir desse momento o Confiança buscou o ataque e o Atlético explorou os contra ataques, mas o placar não foi alterado.
Na próxima quarta feira, o dragão joga em casa contra o Asa.
No Batistão, O time rubro começou marcando aos nove minutos através do atacante Luciano Dias que aproveitou o rebote da zaga e chutou para marcar o seu primeiro gol no clube.
O Vitória terminou o primeiro tempo em vantagem através dos gols assinalados por Léo Macaé aos 22 e Pantico aos 29 minutos.
No segundo tempo, o Sergipe mesmo perdendo o volante Chicão após tomar o cartão vermelho chegou ao empate aos 30 minutos, novamente com o atacante Luciano Dias, dessa vez cobrando pênalti.
Próximo ao final da partida, outro meio campista rubro foi expulso, o volante Jaelson.
O time rubro volta a campo contra o Csa na próxima quarta feira.

Complemento do grupo 7:
Num campo muito encharcado, o Asa venceu em casa o time do Petrolina por 1 x 0 com gol do zagueiro Eridon, cobrando falta aos 34 minutos do primeiro tempo.

Complemento do grupo 8:
O Itabuna do técnico Ferreira (Ex- Itabaiana e Confiança) venceu de virada a equipe do Csa no estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna.
O primeiro gol da partida foi marcado aos 7 minutos do primeiro tempo através do atacante Tozim, mas em dois minutos o time baiano virou a partida com dois gols de Guga que hoje jogou como ala esquerdo, aos 15 e 17.
O Csa se portou bem na partida e perdeu diversas oportunidades.

Jogos Grupo 7:

Atlético de Alagoinhas 2 x 1 Confiança – (Antônio Carneiro – Alagoinhas)
Gols: Gil (Atl), Bill (Atl), Jorginho (Conf)
Renda: R$ 30370,00 – Público: 3661 pagantes

Csa 1 x 0 Petrolina – (Coaraci da Mata – Arapiraca)
Gol: Eridon
Renda: Não temos – Público: 1861 pagantes

Jogos Grupo 8:

Sergipe 2 x 2 Vitória da Conquista – (Batistão – Aracaju)
Gols: Luciano Dias (Ser), Léo Macaé (Vit), Pantico (Vit), Luciano Dias (Vit)
Renda: R$ 21460,00 – Público: 3118 pagantes

Itabuna 2 x 1 Csa
Gols: Tozim (Csa), Guga (Ita), Guga (Ita)
Renda: R$ 20005,00 Público: 2057 pagantes

Próximas Rodadas:

Grupo 7:

2º Rodada
09/07 – 20:30 h- Confiança x Asa – (Batistão – Aracaju)
09/07 – 20:30 h- Petrolina x Atlético – (Paulo Coelho - Petrolina)

3º Rodada
13/07 – 16:00 h- Petrolina x Confiança – (Paulo Coelho - Petrolina)
13/07 – 16:00 h- Asa x Atlético – (Coaraci da Mata – Arapiraca)

Grupo 8:

2º Rodada
09/07 – 20:30 h- Csa x Sergipe – (Rei Pelé – Maceió)
09/07 – 20:30 h- Vit. da Conquista x Itabuna – (Lomanto Júnior – Vit. Conquista)