Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 27 de julho de 2008

Grupo 20 terá dois sergipanos

Sergipe e Confiança garantiram suas classificações agora a pouco, o dragão venceu e despachou o Atlético de Alagoinhas, já o Sergipe, agradeceu a vitória do Csa frente ao Itabuna e pode comemorar.

Em Aracaju, o Confiança venceu o Atlético de Alagoinhas por 2 a 0 e ficou com a segunda vaga do grupo 7.
No primeiro tempo, o Atlético teve uma postura de marcar atrás da linha de bola quando atacado e utilizava-se da velocidade dos seus jovens jogadores para contra atacar, enquanto isso, o Confiança ainda batia cabeça na saída de bola, o meio campo não repetiu apresentações melhores e no ataque poucas oportunidades, com isso, o placar permaneceu inalterado.

Na volta do intervalo, o técnico Flávio Lopes substituiu os laterais Jorginho e Ramon por Fabinho e Serginho e foi com eles que time passou a ter maior velocidade e eficiência.
Aos 5 minutos, o atacante Cristiano Alagoano usou do oportunismo para marcar o gol que abriu o caminho para classificação, o que deu tranqüilidade para o time administrar a partida.

O segundo gol aconteceu aos 32 minutos, o Valdson bateu falta na intermediaria tricolor e o goleiro atleticano dividiu o rebote com o atacante Fabinho, o proletário chegou primeiro e empurrou para os fundos da rede.

Com o resultado, a equipe proletária faz o primeiro jogo em casa e enfrenta o Vitória da Conquista, nessa partida, a equipe poderá contar com o retorno do meia Alcimar e o atacante Da Silva.
O time deverá trazer reforços, a prioridade é um lateral direito.

Em Vitória da Conquista, o Sergipe perdeu por 3 a 1, mas se classificou com o “gol amigo do Csa”.
O time rubro até que começou bem, mas foi surpreendido com o gol de Claudemir aos 13 minutos do primeiro tempo, daí em diante, o Vitória cresceu e comandou a partida.
No segundo tempo, Léo Macaé marcou logo aos 6 minutos e dificultou ainda mais a caminhada do Sergipe que sem alternativa tentou o ataque com a entrada de Diego Renato, Rafael e Lulinha.
Nesse ritmo, o Vitória cadenciou o jogo e ampliou o placar com Carlos Magno aos 22, o Sergipe ainda respondeu com Jorginho aos 32 minutos, um fato pouco comemorado quando comparado ao gol do Csa contra o Itabuna.
Fim de jogo, os dois times estão classificados e voltam a se enfrentar na próxima fase.
O Sergipe volta a treinar na terça feira e contará com a volta do zagueiro Zé Ilton que cumpriu suspensão automática.
Poderão chegar de dois a três reforços.

Outros Jogos

Em Petrolina, o Asa ratificou a condição de líder do grupo e goleou a fera sertaneja por 4 a 2.
Os gols do Alvinegro foram de Maicon, Nilson, Didira e Jânio, para o eliminado Petrolina descontaram Everton e Lucas.
A equipe de Arapiraca enfrenta o Sergipe em seu primeiro jogo do grupo 20.

No Rei Pelé, o Csa garantiu seus primeiros três pontos e tirou a possibilidade do Itabuna alcançar a segunda vaga do grupo 8.
O atacante Tozim foi o autor do tento que classificou o Sergipe aos 26 minutos do segundo tempo.

Grupo 7

Confiança 2 x 0 Atlético
Gols: Cristiano Alagoano e Fabinho
Renda: R$ 27005,00 – Público: 3153 pagantes

Petrolina 2 x 4 Asa
Gols: Maicon (Asa), Nilson Sergipano (Asa), Everton (Pet), Lucas (Pet), Didira (Asa) e Jânio (Asa).

Grupo 8

Vitória da Conquista 3 x 1 Sergipe
Gols: Claudemir (Vit), Léo Macaé (Vit), Carlos Magno (Vit), Jorginho (Ser)

Csa: 3 pontos

Ressaltamos que os dois classificados do grupo 20 se juntam aos dois primeiros do grupo 19 para na terceira fase disputar o grupo 26.