Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

quarta-feira, 2 de abril de 2008

16º Rodada: Os resultados da tarde favoreceram o Confiança

Os resultados da tarde deixam o time proletário mais tranqüilo para o clássico de logo mais contra o América, já que Sergipe, São Cristóvão e Itabaiana perderam os jogos fora de casa e proporcionaram ao Olímpico de Itabaianinha entrar definitivamente na briga por uma vaga na fase final do campeonato.
No jogo dos desesperados, o Pirambú enfrentou o Boca e aplicou-lhe a maior goleada do certame, 8 x 2, destaque aos quatro gols marcados pelo atacante Marcel.
Se o dragão do bairro industrial vencer o América no último jogo da rodada, garantirá 2 pontos para o quadrangular final e será o campeão dessa primeira fase.

Em São Domingos, o time local venceu o time rubro por 2 x 0 com gols de Hudson e Nivaldo que agora é o vice artilheiro do campeonato com 10 gols.
Essa é a quarta vitória consecutiva do caçula do campeonato, que nesse segundo turno disputou sete jogos, venceu quatro, empatou uma e perdeu duas vezes.
O fato negativo da partida foi a contusão do atleta do São Domingos Dilton, que voltou a sentir o joelho e preocupa pelo histórico de contusão que o deixou 2 anos fora do futebol.
A tônica do jogo foi: o Sergipe saindo para buscar o gol e o time local retraído, mas sendo eficaz no contra ataque.

No Caio Feitosa, o galo do sertão venceu de virada o tricolor da serra.
Aos 9 minutos do primeiro tempo o meia atacante Fabiano abriu o escore para o tricolor, deixando a torcida Itabaianense empolgada.
No segundo time, veio o efeito bumerangue, com a defesa falhando muito, o galo do sertão empatou com Gilmar após aproveitar rebote da zaga, ampliou com Luciano Pirambú e fechou o placar no pênalti cobrado pelo André.
O time tricolor teve que substituir o zagueiro Luciano ainda no primeiro tempo, devido uma contusão no tornozelo.
O goleiro Vinicius foi expulso quando fez o pênalti no atacante Acácio, como o time já havia realizado as três alterações, Fabiano foi para o gol.
Com a derrota, o Itabaiana cai para a sexta colocação e torce para o Confiança não ganhar do América, dessa forma o time tricolor continuará a apenas 1 ponto do quarto colocado.
O Guarany não tem mais chance de chegar ao quadrangular final e corre risco de ficar fora da Copa Governador do Estado, o galo está a 5 pontos do Itabaiana.

O Olímpico mantem o retrospecto e consegue a quinta vitória dentro do Souzão e no chamado “jogo de seis pontos” encosta na briga por uma vaga no quadrangular final ao assumir a quinta colocação.
O time de Marcelo Sergipano perdeu por 2 x 1 e só perderá a terceira colocação se o América vencer o Confiança por uma diferença de três ou mais gols.

Em Pirambú, o tricolor praiano massacrou o Boca Junior por 8 x 2 decretando a maior goleada do campeonato. Com 4 gols do atacante Marcel, o time conseguiu sua segunda vitória no campeonato.
Mesmo vencendo, o Pirambú completa a lista de rebaixados para a série A2 do campeonato sergipano.
Mesmo que consiga seis pontos nas duas últimas partidas, o tricolor não alcança os anti penúltimo colocado do campeonato.

Nos juniores, a briga pelo título está entre Sergipe, Guarany e América.
Com o empate do Sergipe e vitória de Guarany e Pirambú apenas 2 pontos separam o líder do terceiro lugar e no próximo domingo, o João Hora deverá ter uma espécie de final do campeonato quando Sergipe e Guarany se enfrentam.

Segue resultados:

Profissionais

Guarany 3 x 1 Itabaiana – (Caio Feitosa – Porto da Folha)
Gols: Fabiano (Ita), Gilmar (Gua), Luciano Pirambú (Gua) e André (Gua)
Renda: R$ 3107,50 – Público: 622 pagantes

São Domingos 2 x 0 Sergipe – (Arnaldo Pereira – S. Domingos)
Gols: Hudson e Nivaldo (S. Dom)
Renda: R$ 3755,00 – Público: 751 pagantes

Olímpico 2 x 1 São Cristóvão – (Souzão – Itabaianinha)
Gols: Edvan (Olim), Madson (Olim) e Edenilton (S. Cri)
Renda: R$ 5970,00 – Público: 1195 pagantes

Pirambú 8 x 2 Boca Júnior – (Estádio Municipal – Pirambú)
Gols: Marcel (Pir), Eric Carioca (Boca), Paulinho (Pir), Marcel (Pir), Marcel (Pir), Marcel (Pir), Paulinho (Pir), Orlando (Boca), Paulinho (Pir), Edmar (Pir)
Renda e Público: Não divulgado.