Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 22 de junho de 2008

Itabaiana vence e mantém liderança

Jogando fora de casa, o tricolor manteve a ponta da copa governo do estado ao vencer na tarde de hoje a equipe do América por 2 x 0, os gols foram marcados aos 25 e 45 minutos do segundo tempo, através do artilheiro do campeonato Berg que assinalou seu décimo gol e Diego.

No Batistão, o Sergipe venceu o São Cristóvão por 4 x 2 e assumiu a vice-liderança.
O time rubro imprimiu um ritmo forte no primeiro tempo e apenas administrou a partida na etapa derradeira, com destaque para o meia Lulinha que marcou logo aos 7 minutos de partida, trazendo tranqüilidade e equilíbrio a equipe da capital.
O atacante Léo Baiano entrou no segundo tempo e fez sua estréia no Sergipe.
O São Cristóvão demonstrou um futebol digno de quem torce para que sua participação seja encerrada.
A equipe rubra reclamou do árbitro Antônio Hora ao discordar da marcação do pênalti para o São Cristóvão e por um ao seu favor, após um toque de mão do zagueiro do São Cristóvão dentro da sua própria área.

Em Itabaianinha, o Confiança promoveu a estréia do meia Alcimar e conseguiu abrir o placar através do atacante Da Silva durante o segundo tempo, porém, num pênalti duvidoso marcado pelo árbitro Cláudio Francisco, cedeu o empate para o dragão da zona sul após cobrança do lateral esquerdo Eduardo.

Com os resultados, os quatro primeiros colocados nesse segundo turno já estão classificados para o cruzamento olímpico, resta definição da colocação final para conhecermos os confrontos.

Jogos:

América 0 x 2 Itabaiana - (Durval Feitosa - Propriá)
Gols: Berg e Diego (Ita)
Renda: R$ 4440,00 - Público: 880 cupons/pagantes

Sergipe 4 x 2 São Cristovão - (Batistão - Aracaju)
Gols: Lulinha (Ser), Isaac (Ser), Alex Olinda (S. Cri), Daniel (Ser), Isaac - Contra (S. Cri), Jaelson (Ser)
Renda: R$: 4609,00 - Público: 832 cupons/pagantes

Olímpico 1 x 1 Confiança - (Souzão - Itabaianinha)
Gols: Da Silva (Conf), Eduardo (Olim)
Renda: R$ 5160,00 - Público: 1032 cupons/pagantes