Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

segunda-feira, 9 de junho de 2008

Copa Gov. do Estado: Associação Desportiva Confiança, campeão do 1º turno

Jogando no estádio Souzão em Itabaianinha, o Confiança conquistou o primeiro turno da Copa Governo do Estado, torneio disputado pelos seis melhores classificados no campeonato sergipano e que garante ao seu campeão a segunda vaga do estado na copa do Brasil 2009.
O time proletário ficou com um jogador a menos desde os 43 minutos do primeiro tempo quando o estreante da zaga proletária Alexandre, foi expulso, se não bastasse, o meia Alisson agrediu um jogador do Olímpico e também foi expulso no início do segundo tempo.
O dragão do bairro industrial marcou o primeiro gol da partida aos 12 minutos do primeiro tempo, através do zagueiro Bira, que aproveitou uma bola alçada na área e marcou de cabeça.
O Olímpico chegou ao empate aos 42 minutos através do zagueiro Estênio, que nesse jogo substituiu Cleriston, suspenso pelo terceiro amarelo.
Com o empate no tempo normal, a decisão do título foi para os pênaltis e nos tiros livres o Confiança foi 100% e chegou a vitória pelo placar de 5x 3.
A primeira rodada do segundo turno começa na tarde da próxima quarta feira (11/06) com São Cristóvão x Itabaiana e América x Confiança, sendo finalizada na quinta feira (12/06) com Sergipe x Olímpico.
Caso o Confiança seja o vencedor do segundo turno e conseqüentemente vencedor do torneio, a equipe com maior pontuação será reconhecida como vice campeão e terá assegurada a segunda vaga na Copa do Brasil, já que o dragão do bairro industrial é dono da primeira vaga ao conquistar o campeonato sergipano.

Olímpico 1 x 1 Confiança – (Souzão – Itabaianinha)
Gols – Tempo Normal: Bira (Conf), Estênio (Olim)
Penaltis: Confiança: Bira, Ramon, Jorginho, Leonardo, Valdson – Todos converteram.
Olímpico: Cléber, Serginho, Edvan, Capela – Edvan perdeu.
Renda: R$ 12147,50 – Público: 2430 pagantes/cupons