Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 1 de junho de 2008

Copa Gov. do Estado: Empate heróico garante primeiro lugar ao Itabaiana

Numa rodada onde a média de gols foi de seis por partida, foram definidos os quatro times que a partir da próxima quarta feira decidirão quem vai para a final do cruzamento olímpico em seu primeiro turno.
Em Itabaianinha, o tricolor da serra garantiu o primeiro lugar na tábua de classificação após conseguir empatar a partida em que perdia por 4 x 1 e restando 30 minutos para o término do tempo regulamentar. Foi na base da pressão, destaque para o espirito aguerrido de todo o grupo.
O jovem atacante Shalon, marcou dois gols e se garantiu na ponta da artilharia com seis gols, mas não poderá enfrentar o América na quarta feira (04/07) devido sua expulsão na partida de hoje.
No lado do tremendão, Raulino e Berg retornam para enfrentar o Confiança após cumprirem suspensão automática, Kemps é dúvida, o atleta sofreu a uma contratura muscular.
No Durval Feitosa, o América venceu o São Cristóvão e ajudou o dragão do bairro industrial a garantir a última vaga.
Com dois gols no primeiro tempo e três na fase final, o tricolor da ribeirinha manteve-se na terceira posição e irá encarar o Olímpico no estádio Souzão.
A partida esteve empatada até os 32 minutos do segundo tempo, mas a dupla Gilmar e André relembrou os tempos do Guarany de Porto da Folha e garantiu a vantagem para sua agremiação.
No lado do São Cristóvão, o atacante Gilsinho e o técnico Marcelo Sergipano foram expulsos.
A diretoria do São Cristóvão pensa em entrar com uma representação contra o árbitro Jonaldo Alves e o auxiliar Sérgio José Lima Filho, contestando a expulsão do Gilsinho, não entendendo o porquê da marcação de um impedimento inexistente de seu ataque (que poderia mudar o rumo da partida através da marcação do gol) e a morosidade na punição aos jogadores do América.

Jogos:

Olímpico 4 x 4 Ita baiana
Gols: Cleriston (Olim), Shalon (Olim), Tácio (Ita), Shalon (Olim), Serginho (Olim), Nildo (Ita), Lêlê (Ita), Mersinho (Ita).
Renda: R$ 4712,50 – Público: 949 pagantes/cupons

América 5 x 3 São Cristóvão
Gols: André (Ame), Osmário (S. Cri), Thiago (Ame), Cibi (S. Cri), Alan Dinamite (Ame), Antônio Carlos - Contra (S. Cri), Glmar (Ame), André (Ame)
Renda: R$ 3710,00 - Público: 748 pagantes/cupons

Próximos Jogos – Semifinal do cruzamento olímpico

04/07 – 15 h – Olímpicox América – (Souzão – Itabaianinha)
05/07 – 20:30 h – Itabaiana x Confiança – (Pres. Médice –Itabaiana)
A única vantagem do Itabaiana e Olímpico é jogar em casa, em caso de empate no tempo normal, o finalista será o vencedor da disputa de pênaltis.

Em tempo: Os atletas Eri, Alex Junior e Tarcisio (não Tárcio como foi divulgado) deverão deixar a equipe do São Cristóvão após a copa governador do estado e aceitar a proposta oferecida pelo futebol português.