Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Série C: Ypiranga/PE desiste e Petrolina deve entrar

Essa interessa ao Confiança ....

Falta de recursos financeiros. Este foi o motivo alegado pelo Ypiranga/PE para desistir de participar da Série C do Campeonato Brasileiro 2008.
A desistência foi oficialmente informada pela Federação Pernambucana de Futebol nesta sexta-feira 23. O Ypiranga estava no Grupo 07, junto com Alagoinhas/BA, ASA/AL e Confiança/SE, adversários agora do Petrolina.
Recém chegado a primeira divisão, a equipe terminou o Estadual em sétimo lugar e agora está com a vaga nas mãos. O Serrano seria o classificado já que está na sexta posição da tabela, mas desmanchou o seu elenco e não poderá participar.
O Presidente do Serrano, José Raimundo, informou que não esperava esta desistência e emprestou jogadores para o Picos/PI, Crato/CE e outros times de Pernambuco.
Agora com a herança, o Petrolina começa a procurar parceiros para confirmar presença na competição. Caso não consiga, o Porto de Caruaru já se anima e garantiu que está preparado.
A Série C começa no dia 06 de julho e o detentor desta vaga estréia diante do ASA, fora de casa, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca.

Fonte: Agora Esportes - PB