Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 18 de maio de 2008

Copa Governador do Estado: Times da capital perdem

O ínicio da Copa Governo do Estado decretou as derrotas de Confiança e Sergipe pelo placar de 2x1, o dragão teve o agravante de ter jogado em casa.
Em Itabaianinha, o dragão da zona sul venceu o Sergipe com um gol em cada tempo.
No Batistão, Allan Dinamite entrou no segundo tempo e detonou dois gols contra a meta defendida por Pablo, nesse jogo, o Confiança abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, mas no segundo tempo permitiu o avanço tricolor que empatou aos 27 e aos 37 minutos decretou o desempate.
O atacante proletário Jájá foi expulso no segundo tempo.
Em Itabaiana, o time tricolor estreou nove jogadores e mesmo sem entrosamento, conseguiu vencer o São Cristovão por 1 x 0 com um gol do atacante Berg aos 19 minutos do segundo tempo.
A arbitragem continua sendo criticada, já que o América reclama de um penalti em cima do atacante Acácio e o São Cristovão se revolta ao lamentar um gol de Alex Olinda que segundo sua diretoria foi injustamento anulado.