Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 25 de maio de 2008

Copa Gov. do Estado: Olímpico, Itabaiana, Sergipe e São Cristovão estão 100%

Ao fim da terceira rodada da Copa Governador do Estado, verifica-se que Olímpico, Itabaiana, Sergipe e São Cristovão estão 100 % no campeonato, mas veja bem, os dois primeiros venceram as três partidas que disputaram, enquanto as equipes rubras perderam todas.

Em Itabaianinha, o dragão da zona sul venceu o São Cristovão por 3 x 0 e garantiu a primeira colocação na vantagem dos saldos de gols, além disso, comanda o ataque mais positivo e a defesa menos vazada.
Rogério no primeiro tempo, Shalon e Serginho na etapa final, marcaram os belos gols do time do Olímpico, afundando a agremiação da quarta cidade mais velha do Brasil para a lanterna do campeonato.
A média de gols da equipe comandada pelo técnico Adalberto é de 2,66 / partida.

Na Serra, o Itabaiana não caiu e venceu o Confiança por 2 x 1, novamente de virada.
O tricolor saiu perdendo com o gol de Leandro aos 26 do primeiro tempo, mas aos 29, o atacante Berg marcou o tento de empate e dez minutos depois o volante Tácio desempatou e fez o torcedor de Itabaiana vibrar.
O Confiança cometeu muitas falhas no setor defensivo, fraqueza que foi bem aproveitada pelo time da casa.
Essa é a terceira vitória tricolor no campeonato, mesmo assim, a diretoria deverá anunciar no ínico da semana a contratação de um lateral esquerdo.
No lado azul, o atacante Cristiano levou o vermelho e aumentou a estatística de expulsões proletárias na Copa Governo do Estado, são três expulsões em três jogos.
O Confiança saiu na bronca com a arbitragem.
Kiko pelo lado tricolor e Flávio na equipe proletária, estão liberados após cumprirem suspensão automática.

Em Aracaju, o Batistão foi palco da terceira derrota colorada nesse campeonato e por ironia pelos mesmos 2 x 1 das partidas anteriores.
Mesmo chegando ao tento de abertura de placar através do meia Diego Renato aos 36 minutos do primeiro tempo, a equipe da capital não conseguiu suportar a melhora no desempenho do time de Propriá a partir das mudanças realizadas pelo técnico Luis Pondé.
No segundo tempo, o América chegou ao empate aos 25 miniutos através de André e foi derrotado com o "predestinado do batistão" Alan Dinamite, que pelo segundo domingo consecutivo, ajudou o tricolor a faturar os três pontos.
O lateral direito Isaac sentiu uma contusão e não participou do jogo, sendo substituído pelo Jorge Alberto.
O fato negativo da partida foi a ausência dos gândulas, que possui rendimentos em atraso e como forma de protesto não compareceram, sendo substuituídos pelos maqueiros, como se não bastasse, o placar eletrônico não funcionou. Parabéns federação e administração do estádio!!