Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

quarta-feira, 26 de março de 2008

14º Rodada: Sergipe perde e atacante Nivaldo é destaque

Quatro jogos abriram a décima quarta rodada do sergipão 2008.
Até o momento o América tem muito que comemorar, os concorrentes direto pela vaga no G4 perderam pontos e proporcionou ao time de Elenílson Santos fazer parte do grupo que seguirá para a fase final.

Em Itabaianinha, o time da casa venceu o Sergipe por 1x 0 e consolida-se na sexta posição.
O Sergipe chegou a chutar duas bolas no travessão do goleiro Charles em chutes de Lulinha e Fabinho, mas no segundo tempo foi assinalado um pênalti no atacante Edvan, a infração foi convertida em gol pelo lateral Eduardo.
Essa foi a quinta vitória do dragão da zona sul e a terceira derrota do time rubro no certame 2008.

No Arnaldo Pereira, o atacante Nivaldo marcou três e passou a dividir a artilharia do campeonato com Edvaldo (ITA) com nove gols.
O Boca Junior sofreu sua oitava derrota fora de casa, totalizando nove em todo o campeonato. Ressaltamos que essa é a sétima derrota consecutiva do time treinado por Antônio Pádua (Toninho), o último ponto ganho veio do empate com o Pirambú na sétima rodada (17/02).

No estádio do Limão, o time rubro de São Cristóvão deixou escapar a vitória aos trinta e um minutos do segundo tempo, quando cedeu o empate através do gol de Acácio.
O time jogou muito mal o segundo tempo e pode se complicar caso o Itabaiana venha vencer o dragão hoje à noite, caindo para a quarta colocação.
O São Cristóvão conseguiu o terceiro empate como mandante, já o Guarany, conquista o quarto ponto fora de casa.

Em Própria, o América continua com ótimo aproveitamento e venceu o sétimo jogo do total de oito disputados no Durval Feitosa.
Mesmo com os desfalques de Gil Bala, Mica e Marcos Teles, o tricolor chegou aos três pontos com o gol de Ednaldo aos 36 minutos do primeiro tempo.
O atacante tricolor Adriano perdeu um pênalti aos 34 minutos do primeiro tempo.
O tricolor da ribeirinha foi o maior favorecido com a combinação de resultados da rodada, melhor ainda se houver uma vitória proletária.
Os atletas do Pirambú Ailton (meio campo) e Marcel (atacante) foram expulsos, onde o meio campista revoltado tentou agredir o árbitro.

Segue resultados:

Profissionais:

Olímpico 1 x 0 Sergipe – (Souzão – Itabaianinha)
Gols: Eduardo
Renda: R$ 5010,00 – Público: 1006 pagantes

S. Cristovão 2 x 2 Guarany – (Est. Limão – S. Cristovão)
Gols: Ednilton (S. Cri), Luciano Pirambu (Gua), Alex Olinda (S. Cri) e Acácio (Gua)
Renda: R$ 1826,50 – Público: 358 pagantes

São Domingos 3 x 2 Boca Junior – (A. Prereira – S. Domingos)
Gols: Nivaldo (S. Dom), Junior Cruz (Boca), Nivaldo (S. Dom), Nivaldo (S. Dom) e Rodrigo (Boca)
Renda: R$ 2375,00 – Público: 547 pagantes

América 1 x 0 Pirambú – (Durval Feitosa – Propriá)
Gols: Ednaldo
Renda: R$ 5221,00 – Público: 1043 pagantes