Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 9 de março de 2008

11º rodada: Itabaiana empata e cai para 4º colocação

A rodada finalizada a pouco, teve um total de 15 gols marcados e uma média de 3 por partida, onde, 3498 pessoas pagaram ingressos nas cinco partidas realizadas, obtendo-se uma média de 700 pagantes por jogo.

Em Porto da Folha, Confiança e Guarany justificaram o resultado de empate pelo futebol jogado na tarde de hoje, mas, o galo do sertão reclama com razão do gol mal anulado pela arbitragem feito pelo Romão no segundo tempo.
A defesa proletária não rendeu bem, fato que foi aproveitado pelos jogadores de armação do verdão.
O Juninho Petrolina estreou bem e marcou o segundo gol com a ajuda do goleiro Valdeney que tomou um frangaço.
Ambas as equipas tem o melhor ataque com vinte gols, mas o dragão também tem a defesa menos vazada com apenas 5 gols sofridos e o maior saldo de gols com 15 tentos positivos.
Na próxima rodada o confiança não contará com o zagueiro Bira e o meio campista Alisson pelo terceiro amarelo, porém, terá a volta dos meio campistas Rivaldo e Guga e do atacante Adelino após cumprir suspensão automática.

No estádio do Limão, o São Cristovão mantém a regularidade de não perder em casa e despachou o América por 2x1 com um gol em cada tempo.
Mesmo com um jogador a menos desde metade do segundo tempo, o time rubro segurou a pressão tricolor na etapa final e agora é vice-líder do campeonato.
O América continua em quinto, a três pontos do quarto colocado.

Em Aracaju, o Sergipe venceu mais continua sem encantar.
Com um atleta a menos desde 24 minutos do primeiro tempo (Neto Baiano), o técnico Moíses, sacou Luciano Baiano e recompôs o meio campo colocando o meia Antonioni.
O vermelhinho venceu aos 17 minutos do segundo tempo, através do segundo gol de Hugo Henrique na partida e o quinto no campeonato.
Lembramos que o Boca Junior deu trabalho, porém, continua sem nenhum ponto fora de casa. Perdeu todas e terá o desfalque do cabeça de área Jadilson para o próximo jogo, o mesmo foi expulso no ínicio do segundo tempo .
O Zagueiro Sidnei não faz mais parte do grupo rubro, após conversa com a diretoria, pediu liberação e foi atendido. O mesmo já divulgou anteriormente, que havia uma claúsula em seu contrato onde fica acordado a liberação em caso de proposta superior ao time rubro. O atleta deverá defender um time do interior pernanbucano.
O Sergipe terá o chamado “jogo de 6 pontos” contra o Itabaiana, na Serra, no próximo domingo.

O Olímpico se redimiu da derrota de domingo e bateu o Pirambú em Itabaianinha.
Com dois gols de Seninha (6 gols no campeonato), o dragão da zona sul toma o sétimo lugar do São Domingos e dispara cinco pontos de distância da zona de rebaixamento.
O Pirambú é o único time que não venceu no campeonato, além de ser o que mais empatou (6 vezes), outra particularidade negativa, tem 6 jogos que não marca gol (o último foi contra o América em 07/02) e tem o pior ataque com apenas sete gols marcados.

Em Itabaiana, o tricolor perdia até os 42 minutos do segundo tempo, quando o lateral Kiko que havia entrado nessa etapa, sofreu pênalti e aos 43 minutos foi convertido pelo atacante Diego.
A torcida reclamou muito da zaga, e cobra à diretoria por contratar o zagueiro Luciano e o atleta não ter sido relacionado por ter problema físico.
O tremendão não terá para o clássico o zagueiro Léo, já que o mesmo foi expulso na partida de hoje.
Parabéns a torcida do Itabaiana que mais uma vez levou um grande público para o estádio e mantém uma média de 1700 pessos por jogo em seu campo.
O São Domingos não contou com o lateral Jaedson e teve na figura do atacante Nivaldo, sua força ofensiva ao marcar seu quinto gol no campeonato aos 23 minutos do primeiro tempo.

Restam sete rodadas para definição dos quatro clubes para o quadrangular final e cinco clubes disputam as vagas do G4, duas se distanciam do rebaixamento e duas brigam para fugir da lanterna.
Foram marcados 144 gols em todo campeonato, numa média de 2,62 por partida.
O artilheiro é Edvaldo (Itabaiana) com 8 gols.

Segue resultados:

Profissionais

Olímpico 3 x 0 Pirambú – (Souzão – Itabaianinha)
Gols: Eduardo, Seninha (2 vezes)
Renda: R$ 1455,00 – Público: 306 pagantes

Sergipe 2 x 1 Boca Junior – (João Hora – Aracaju)
Gols: Hugo Henrique (Ser), Rivam (Boca), Hugo Henrique (Ser)
Renda: R$ 1953,50 – Público: 334 pagantes

Itabaiana 1 x 1 São Domingos – (Pres. Médice – Itabaiana)
Gols: Nivaldo (S. Dom) , Diego (Ita)
Renda: R$ 9027,00 – Público: 1647 pagantes

São Cristovão 2 x 1 América – (Estádio do Limão – S. Cristóvão)
Gols: Junior Barrocão (S Cri), Capela (S. Cri), Adriano (Ame)
Renda: R$ 2698,50 – Público: 445 pagantes

Guarany 2 x 2 Confiança – (Caio Feitosa – Porto da Folha)
Gols: Jájá (Conf), Luciano Pirambú (Gua), Juninho Petrolina (Conf) e André (Gua)
Renda: R$ 3657,50 – Público: 766 pagantes