Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Resumo da 1º rodada do sergipão

O sergipão 2008 da série A1 começou com uma média de 3 gols/partida(lembrando que a rodada será encerrada na quarta-feira com dois jogos) e teve os seguintes resultados:

São Cristovão 1 x 0 Confiança (São Cristovão)
Olímpico 2 x 2 São Domingos (Itabaianinha)
Guarany 2 x 2 Pirambú (Porto da Folha)

Já nos juniores:

São Cristovão 0 x 1 Confiança (São Cristovão)
Olímpico 2 x 1 São Domingos(Itabaianinha)
Guarany x Pirambú (Porto da Folha)- O Pirambú estava disputando a taça São Paulo de juniores por isso, a partida foi adiada.

No estádio do limão,o confiança teve mais volume de jogo, mas não conseguiu furar o bloqueio efetuado pelo São Cristovão, que explorava os contra ataques.
Sem muitas chances de gols, o primeiro tempo foi marcado pela não marcação do penalti sofrido pelo atacante Adelino do confiança, fato que poderia facilitar a vida do time azulino.
Sem explorar as laterais, o confiança teve mais trabalho no segundo tempo, quando o time de Marcelo Sergipano trabalhava melhor a bola no meio campo e em duas oportunidades quase marcou.
Outros dois penaltis foram reclamados pelo dragão, aliás, consideramos um deles duvidoso, em cima também de Adelino, quando ele já tinha cartão amarelo e foi expulso após o segundo cartão.
Aos 35 minutos, após cobrança de tiro de meta pelo goleiro do São Cristovão, a bola foi desviada de cabeça e encontrou Gilsinho na entrada da área, o mesmo esperou a saída de Fábio e bateu no canto direito do gol do confiança, marcando 1 x 0 São Cristovão, após a validação do gol muita reclamação da equipe do confiança, que pedia o impedimento do atacante do Saõ Cristovão.
O confiança no desespero tentou empatar mais já era tarde, o time de Israel Sarmento garantiu 3 pontos.

No Souzão, o caçula do campeonato São Domingos colocou 2 x 0 mas, cedeu o empate, os gols foram de Nivaldo (duas vezes) para o São Domingos, enquanto Serginho e Gilmar marcaram para o olímpico.

Em Porto da Folha, guarany e pirambú fizeram um jogo de quatro gols, onde o tricolor praiano buscou um bom resultado.
Radar abriu o placar para o galo, Anderson empatou para o Pirambú, Cléber desempatou mas, Edmar empatou novamente, ajudando o tricolor.

A rodada será completada na quarta feira com: Sergipe x América (Aracaju) e Itabaiana x Boca Junior (Itabaiana).

Na taça São Paulo, o Pirambú perdeu por 3 x 1 para o Juventus e deu adeus a competição como último do grupo.

O presidente do Confiança Milton Dantas deverá entrar com uma representação na federação contra o árbitro do jogo de ontem, Mario Sérgio Bancilon.
O árbitro trabalhou com Ailton Farias (bandeirinha que estava no lance do impedimento) e Cleriston Rios.