Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Resultados da 2º rodada do sergipão 2008

A média de gols na segunda rodada foi de 2,6 por partida, diminuindo a média do campeonato para 2,8 por partida.
Compareceram aos estádios de futebol 2961 pagantes, uma média de 592 pessoas por partida, número 42% abaixo da média de público do campeonato 2007 que foi de 1019 pagantes.
O recorde de público desse campeonato ainda não foi batido, quando na ultima quarta feira 1523 pagantes assistiram a vitória do Sergipe contra o América no estádio João Hora.
O melhor ataque e a melhor defesa é do Itabaiana com 5 gols marcados e nenhum sofrido.
América e São Cristóvão dividem o pior ataque com apenas um gol marcado enquanto o Boca Junior tem a pior defesa com 5 gols sofridos.

Segue resultados

Profissionais:

Confiança 2 x 0 Guarany - (Sabino Ribeiro - Aracaju)
Gols: Guga (duas vezes) aos 36’ do primeiro e 32’ do segundo tempo.
Público: 1110 pagantes
Nesse jogo, o goleiro Fábio pegou um pênalti quando o jogo estava 1 x 0 para o Confiança e era segundo tempo.

São Domingos 0 x 2 Itabaiana – (Arnaldo Pereira – S. Domingos).
Gols: Edvaldo e Alex (contra)
Público: 1040 pagantes

Pirambú 2 x 2 Olímpico – (André Moura - Pirambú)
Gols: André Saúde (Pirambú) de pênalti, Fio (Olímpico), Pena (Pirambú), Serginho (Olímpico) empatou novamente aos 42’ do segundo tempo.
Público: 147 pagantes

América 1 x 0 São Cristóvão – (Durval Feitosa – Própria)
Gol: Gil Bala aos 42’ do segundo tempo
Público: 378 pagantes

Boca Júnior 2 x 2 Sergipe – (Geraldo Oliveira – Cristinapólis)
Gols: Alberto Conceição (Boca), Michael (Boca), Luciano Baiano (Sergipe) duas vezes.
Público: 286 pagantes
O boca chegou aos 2x0 na etpa inicial, mas cedeu empate ao Sergipe no segundo tempo.
O jogo teve mais um lance polêmico, o Boca chegou a marcar o terceiro gol, porém o lance foi anulado pelo auxiliar e acatado pelo árbitro.