Para quem ama e respeita o futebol sergipano

Começou domingo,18/01, mais uma edição do campeonato sergipano de futebol profissional.

Dez times suando a camisa para conquistar o título de campeão sergipano de 2009, além de uma vaga para a Copa do Brasil de 2010 e na série D do futebol nacional ainda este ano. Os dois clubes com as piores campanhas irão amargar a segunda divisão. Só o Confiança tem vaga garantida na série C.

Será que a capital continuará ostentando a condição de campeão ou o interior do estado retomará a taça e a hegemonia do futebol em Sergipe?

Resta torcer e esperar os resultados. Boa Sorte a todos!
Blogão Futebol SE - 100% Futebol Sergipano
Ética, Respeito e Imparcialidade
O BLOG OFICIAL DO NOSSO FUTEBOL

Somos poucos, mas somos loucos .... que o futebol sergipano aconteça !!!!

domingo, 17 de fevereiro de 2008

7º Rodada: Confiança líder, São Cristovão e Sergipe mantém regularidade

A sétima rodada do sergipão 2008 aconteceu na tarde desse domingo, apresentando uma média de gols de 2 por partida e média de público de 457 pagantes.

O confiança manteve a liderança ao vencer o América em Própria por 2 x 0, com gols parecidos, Guga marcou duas vezes e chegou à liderança da tábua de artilheiros junto com o Serginho (Olímpico) ambos com 5 gols.
O dragão mandou na partida e fez por merecer a vitória, principalmente pelas jogadas do Da Silva e Guga pela esquerda.
Com a derrota o América saiu do G4.
Na próxima rodada, o confiança tem a baixa do Bira e Da Silva que cumprirão suspensão pelo terceiro amarelo, o Jorginho poderá voltar e atuar pela lateral direita.

No João Hora, o vermelhinho voltou a jogar mal e por pouco não saiu do empate.
Com gol de Neto Baiano no segundo tempo, o Sergipe chega à quarta vitória e não deixa o confiança se distanciar, porém, o São Domingos reclama de um pênalti não marcado pelo árbitro do jogo.
O meia Lulinha voltou a ser bastante criticado pela torcida rubra e os zagueiros Roque, Sidnei e Fabinho tomaram o terceiro cartão amarelo e não enfrentarão o Guarany.

Na estréia de Ribeiro Neto no comando técnico do Pirambú, o time continua sua sina de empates, em sete jogos, foram 6 empates e 1 derrota.
Após empate em 0X0, o Boca continua na zona de rebaixamento.

No campo do Limão, o São Cristóvão voltou a vencer e convencer, ganhando o Olímpico por 4 x 0, se firmando no G4 e conquistando a quarta vitória no certame.
Foram dois gols no primeiro tempo e dois no segundo.
O olímpico teve um zagueiro expulso ainda no primeiro tempo.
O São Cristóvão fará na quarta feira o chamado jogo de seis pontos, enfrenta o tricolor da Serra em casa.
O trabalho realizado pelo time de Marcelo Sergipano é muito bom, todos sabem da dificuldade financeira que enfrentam, mas, encaram os adversários de igual para igual dentro ou fora dos seus domínios.

O Itabaiana voltou a vencer no campeonato, com gols aos 43 minutos do primeiro e segundo tempo, conseguiu a virada e não deixa o G4 escapar.
O zagueiro Dé do Itabaiana foi expulso.
O time do Guarany abriu o placar com André aos nove minutos do primeiro tempo e parecia que iria aprontar para cima do tricolor, que depois controlou a partida e garantiu os três pontos.
Com a vitória, o Itabaiana reassumiu a quarta colocação.

Segue resultados:

Profissionais

Itabaiana 2 x 1 Guarany
Gols: André (Gua), Harley e Edvaldo (Ita)

Lú Riachão foi dispensado por indisciplina e insuficiência técnica

América: O jogo de juniores entre América e Confiança não foi realizado por que o time da capital sergipana não conseguiu chegar a tempo no Estádio Durval Feitosa, ficou “engarrafado” na BR 101 devido ao acidente de um caminhão carregado com álcool.

O tricolor da Ribeirinha está trazendo Marcos Vinícius (ex Itabuna), Carlinhos Alagoano (ex- Uberaba – MG) e pode fechar essa semana com um goleiro, fala-se em Jean (ex- Bahia).
O meia Carlinhos Alagoano também foi procurado pelo Sergipe, mas, acabou fechando com o América.
A torcida está na bronca com o técnico Elcir Nogueira (o popular Sapatão), porém o presidente Joaquim Feitosa continua prestigiando o comandante.
Os preços dos ingressos para o jogo da Copa do Brasil serão: Arquibancada: R$ 10,00 e Cadeira: R$ 20, 00, na compra antecipada será R$ 8,00 e R$ 15,00 respectivamente.